segunda-feira, 27 de setembro de 2010

XI-Campeonato Regional de veteraníssimo-2010 - 2º Turno

CAJATI 3  X  2 MIRACATU

Um jogo para ficar na memória da equipe de Miracatu

Nunca se viu um jogo onde uma equipe perde tanto gols, pois aconteceu com Miracatu. No início do primeiro tempo o time de Miracatu dominou completamente o jogo, mas não conseguia passar pela defesa de Cajati. Mesmo assim, numa jogada pela direita, Laerte cruza a bola e Aguinaldo de cabeça abre o marcador 1 x 0. Nas jogadas seguintes o time perde gols incriveis, que poderia terminar o primeiro tempo com no minimo 3 x 0, mas a pontaria não foram certeira e deixou de marcar gols. Cajati por sua vez em algumas jogadas chegava até o gol de Arlindo, mas  também desperdiçava nas finalizações. o pirmeiro tempo termina com vantagem para o time de Miracatu.
                  No segundo tempo, logo nos primeiros dez minutos, Cajati cresceu, dominou e levou vários perigos da intermediaria, num desse lances ,Cajati acerta o alvo e empata a partida 1 x 1. Miracatu se arruma e parte para cima do adversário, mas nesses momentos e que acontece o pior, tantos gols perdidos que só vendo para acreditar. Miracatu não acerta, erra demais os chutes no gol. Num lance duvidoso na àrea de Miracatu, o jogador de Cajati faz uma cama de gato em cima de Nildo que perde a bola e o centroavante oportuno chuta e marca o segundo gol. 2 x 1. Com a desvantagem, Miracatu busca acertar e num escanteio  a bola rebate e Tico Bala de cabeça empata o jogo 2 x 2. Com o empate Cajati numa jogada pela esquerda, cruza a bola, Arlindo não sai  e o centroavante de cabeça marca um golaço no canto direito de Arlindo 3 x 2.  O time de Miracatu perdeu para ele mesmo, com isso as chances de chegar no G4, foram de vez embora. Ainda nos minutos finais dois jogadores de Miracatu são expulso por falta violenta, Zé Bezerra(chutou a bola no jogador caido) e Nelsinho por entrada desleal.