VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

MIRACATU 0 X 2 SETE BARRRAS

No sábado dia 28 de setembro, pelo campeonato de veteraníssimo, se defrontaram-se no campo da Estação de Miracatu, o time de Miracatu contra Sete Barras. Um jogo em que Miracatu precisava de uma vitória para tranquilizar seus jogadores, já que na primeira rodada do segundo turno sofreram uma derrota na cidade de Iguape contra o time do Grissalhos pelo placar de 2 x 1. O time comandado por Arlindo e Peteca até que tentaram fazer algumas mudanças na equipe, mas o resultado esperado não veio e mais uma vez dentro de casa Miracatu perde por 2 x 0. A equipe de Miracatu até que jogou bem, mostrou durante todo o jogo o comando, quase 80% de posse de bola, mas as finalizações e que não foram certas contra o arco do time de setebarrense. No primeiro tempo nos primeiro quinze minutos a partida estava equilibrada e, Miracatu por parte de Laerte(atacante)desperdiçou um gol feito jogando para fora. Gol não pode ser perdido e nessa o time de Sete Barras pela direita cruzou a bola, houve um rebate dentro da área e a bola ganhou efeito e foi para o fundo da rede, 1 x 0 para sete Barras. Com esse gol o time de Sete Barras ganhou moral e todas as vezes descia pela direita com facilidade com três atacantes e cruzava para área e por pouco não houve o segundo gol, o terceiro...Miracatu não conseguia entrar na área de Sete Barras, por falta de técnica, os jogadores não tem preparo físico para acompanhar a trajetória da bola na área, ninguém acompanha o lance, ficam longe da área e assim não consegue disputar a bola, que sempre fica em poder da defesa adversária. Está faltando condicionando físico e um lider de comando técnico dentro do campo. As vezes os próprios jogadores de Miracatu se ofendem por jogadas bobas ou passes errados, e isso dificulta o entrosamento. Quando de posse de bola, procura a jogada  mais dificil, quando se tem a seu lado um  jogador  livre que pode fazer uma boa jogada. Um time que quer ganhar o jogo tem que haver equipe, tem que incentivar, mesmo que perca uma jogada, mais isso não está acontecendo. Voltando ao jogo no segundo tempo Miracatu sufocou o time de Sete Barras, mas não conseguiu marcar e tinha tudo para sair vitorioso, mais o desperdicio de gol era tanto que Sete Barras num contra ataque finalizou o placar e marcou o segundo gol. Não merecia perder, mas erros acontecem, quem não faz, toma, esse é o ditado.. a próxima partida será em Iguape contra o Bi-Campeão do certame...vamos perder mais gol ou vamos acertar o alvo...