Equipe Base do campeonato

domingo, 24 de outubro de 2010

XI-CAMPEONATO DE VETERANÍSSIMO-2º turno

Expresso40 0  X  Registro 2

No sábado dia 23 de outubro, enfrentaram-se as equipes acima mencionados na cidade de Iguape, no campo do Estádio Américo Mancio, pela 23ª rodada do Campeonato Regional de Veteraníssimo. As duas equipes com 34 pontos, estavam disputando uma vitória para permanecer no páreo e esperar resultados adversos das equipes de Pariquera-Açú, Eldorado e Ilha Comprida que atuavam no mesmo dia. O jogo tão esperado e as duas equipes estavam otimista e queriam um resultado positivo. O Expresso40 levava a vantagem por estar no seu campo e ao lado de sua torcida, mas logo no  início do jogo, após o apito do àrbitro, o expresso40 percebeu a vontade da equipe adversária que veio  para ganhar a partida. Neste início do primeiro tempo as duas equipes buscavam jogadas no meio de campo, mas muitas tentativas foram dadas e pouco chegavam  ao gol adversário e, assim foi todo o primeiro tempo, onde Registro é quem tinha a maior posse de bola, mas o ataque se posicionava mal e não conseguia passar   pela defesa do Expresso40. Este ficou devendo com um ataque sem nenhuma criatividade, enquanto pelo lado de Registro Pipela  comandava as jogadas.  A defesa do Expresso40 lutava muito para não deixar Registro abrir o placar. O primeiro tempo terminou com o placar de 0 x 0. No segundo tempo as duas equipes sabendo que não poderiam empatar, tentariam de qualquer forma ir para o ataque em busca do gol. O segundo tempo começou e, o expresso40 foi ao ataque, mas a defesa de Registro saia-se bem nas jogadas  e tentava o contra-ataque. Pouco foi o perigo ao gol que as duas equipes tentavam, era o expresso40  quem detinha mais a posse de bola nesse segundo tempo. Aos 13 minutos num lance pela esquerda, Registro abre o marcador numa falha da defesa do expresso40 e, Helinho de frente para o gol abre o marcador. 1 x 0, um gol muito comemorado, pois abria a perspectiva para chegar aos quatro finalista. Expresso40 em desvantagem tenta reagir, mas numa outra jogada pela esquerda, aos 15 minutos,Registro com Marcos marca o segundo gol. 2 x 0. Com desvantagem no placar,em  menos de dois minutos, O Expresso40 tenta reagir, mas a busca terminava na boa defesa de Registro. Muitas bolas foram chutadas mas todas sem direção e sem colocação na àrea de Registro. Por sua vez Registro tentava pelos meios e sempre abrindo pelas laterais  em busca do terceiro gol. O jogo terminou e Registro segue em frente e dependendo de sí próprio para chegar nas finais.Enquanto que o Expresso40 deu adeus ao campeonato. Valeu Expresso40, até o próximo campeonato.Avante Registro que a hora e essa! acima os lances do jogo.