VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Futebol Veterano- Prainha X Santa Rita

No domingo dia 13 de junho, no campo da estação, jogaram Prainha e Santa Rita pelo campeonato municipal de veteranos. Um jogão esperado, o Santa Rita necessitando de uma vitória, colocou o time completo e para a sua surpresa a equipe do Prainha, contava com poucos jogadores para a reserva. Mesmo assim a revalidade impera qualquer sacrificio. No primeiro tempo o time de santa Rita mostrou-se superior e mandou no jogo, mas conseguiu marcar somente um gol (Wander).No segundo tempo, a equipe de Santa Rita nos minutos que se seguiam ficou atrapalhado e a equipe do Prainha tentava de todas as maneiras marcar o seu gol. Tanto fez que numa falta no meio de campo a bola foi lançada e Gui, entrou pela ponta esquerda e mandou a bola para a rede empatando o jogo. A equipe de Santa Rita manteve-se atenta e equilibrou o jogo. O Santa Rita tentava mas a bola não entrava. Num lance duvidoso em que o goleiro Tuta sai para pegar a bola no ar, atrapalha-se com o centroavante Wander e o mesmo cai e o juiz apita penalti. Expulsa o goleiro Tuta, e na cobrança do penalti Edson manda a bola para a rede aumentando o placar para dois a um (2X1), dai para frente o time do Prainha se perdeu e começou a fazer várias faltas que merecidamente deveria mandar mais um jogador expulso, mas apenas o juiz sem o controle do jogo deu cartão amarelo.No banco de reserva um jogador do Prainha discutiu com o juiz e foi expulso. Nos minutos finais, o jogador Raul Marcel passou a bola na medida para wander que de primeira virou para Theca entrar e marcar o terceiro gol. O Jogo terminou 3 x 1 para Santa Rita, que com esse resultado soma 6 pontos. No próximo domingo as 9:30 o encontro será com Biguá.