VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Campeonato de Veteranos-Municipal

No dia 20 de junhom, foi realizado no campo da estação o confronto das equipes de Santa Rita X Biguá e Prainha X Vista Grande. No pirmeiro jogo entre Sta Rita E Biguá a expectativa era grande, pois o time de Sta Rita necessitava de uma vitória pra a classificação das quartas de final. O Time de Sta Rita lutou muito para chegar ao seu objetivo, pois o time de Biguá supreendeu marcando o primeiro gol. Com um gol desfavorável no primeiro tempo o time de Sta Rita não se abalou e procurou nos minutos iniciais um gol para empatar a partida e assim brigar pela classificação. O time lutou e buscou, não só um gol, mas aconteceu uma virada espetacular. O segundo tempo só deu Sta Rita no ataque e com isso acabou marcando dois gols através do artilheiro do campeonato Vanderley.Com essa virada o time de Santa Rita classificou-se e ficou em quarto lugar. No próximo domingo a partir das 11:00 horas o confronto, Prainha X Sta Rita. No ano passado deu Prainha, vamos ver nesse ano. Na partida das 11:00 horas deste mesmo domingo, jogaram Prainah e Vista Grande. As duas equipes necessitavam da vitória, quem vencesse estaria classificado. Mas não deu outra, o time de Vista Grande foi apático e perdeu de 6 x 0. Uma goleada incontestável.O time de Vista Grande perdeu o duelo por falta de tática, quis jogar de igual para igual e não deu conta, abriu demais o meio de campo e o Prainha com mais futebol dominou completamente, por isso chegou neste placar devastador.