VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

sábado, 26 de junho de 2010

Campeonato de Veteraníssimo-2010- 26/06/2010

Pelo XI- Campeonato de veteraníssimo de 2010-enfrentam-se pela 7ª rodada, a equipe de Registro AABB, contra a Equipe de Miracatu. O jogo foi realizado na cidade de Registro, no campo do Bertelão. A equipe de Miracatu apresentou-se bem, com o novo uniforme, Branco e Vermelho, tendo como patrocinador o Trans Escolar.O jogo no primeiro tempo terminou empatado em 0X0. Neste primeiro tempo o time de Registro foi bem superior, cadenciando as jogadas no meio de campo e chutando de fora da àrea ou lançando para as laterais, para tentar o gol.Mas isso não aconteceu e a equipe de Miracatu somente contra atacava, tendo a frente Laerte e Zé Eduardo. Mas isso não estava dando certo, pois o meio de campo com Tico Bala e Betinho não conseguiam fazer qualquer lançamento que desse algum chute a gol. O jogador Betinho foi substituido por Gringo, este indo para a frente e recuado Zé Eduardo no meio de campo, para tentar algum lançamento. Poucas bolas foram lançadas e apenas dois chutes contra o arco do goleiro de Registro.Neste primeiro tempo tudo igual. Miracatu conseguia melhorar e assim defendeu-se bem. No segundo tempo, continuou a equipe de Registro a mandar no jogo sempre com Rubinho e Miguel, trocando passes perfeitos e tentando lançamento pelas laterais, mas nada conseguia pois Miracatu marcava muito bem. Num lance de Zé Eduardo no meio de campo o mesmo sofreu falta. A equipe de Registro pensou que Zé Eduardo ia bater mas deixou para Barreto. Barreto num chute de longa distancia marcou um golaço, a bola entrou no angulo esquerdo onde a coruja faz ninho. A equipe de Registro não se conformava-se com esse gol. e dai para frente atacou com tudo. De todos os jeitos eles chutavam a bola para tentar o gol. E num lance a bola foi rebatida e sobrou para o ponta esquerda de registro num lance duvidoso que o bandeira (japones)não deu e o mesmo empatou.A equipe de Miracatu contestou contra o arbitro mas de nada adiantou.Seguiu o jogo e faltando 15 minutos para o apito final, um lance de Rubinho que deu um passe primoroso para o o ponta direita que entrou na area e tocou sem chance para o goleiro Arlindo. Registro 2 x 1. Mas uma derrota da equipe de Miracatu(já são cinco partidas sem vencer). Mas dentro do vestiário os jogadores sentiram que o momento chegou e todos no próximo sabádo garantem a volta da vitória. O jogo vai ser em casa.A equipe de Miracatu está de parabéns pelo empenho, foi assim que os jogadores da Equipe de registro comentaram. Jogaram um partidaço, pena que o arbitro foi infeliz com o seu bandeirinha que precisa ser reciclado e acompanhar melhor as jogadas.Esse Bandeirinha no jogo em Cananéia tambem prejudicou a equipe de Miracatu.Os membros da comissão da equipe de Miracatu, precisa vetar esse bandeirinha nos jogos de Miracatu, é muito ruim e poderá prejudicar outras equipes. O bandeirinha precisa ler e reler as regras de futebol e aprender a se posicionar no ultimo homem da zaga e enxergar melhor a linha de fundo.Com isso Miracatu saiu prejudicado.