VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

terça-feira, 15 de novembro de 2011

ILHA COMPRIDA VENCE MIRACATU NA 22ª RODADA. 3 X 0.

No sábado dia12, jogaram na cidade de Ilha Comprida pela 22ª rodada do campeonato de veteraníssmo, Ilha Comprida  e Miracatu, um jogo só para cumprir a tabela, com um tempo nada animador, mesmo assim o jogo transcorreu na sua normalidade onde os dois times buscavam a vitória. Miracatu no primeiro tempo buscou mais a àrea e o ataque e quase conseguiu sair vitorioso nesse primeito tempo se não fosse os erros. Betinho recebeu na pequena àrea sózinho para finalizar o gol mas tentou driblar o goleiro e perdeu a posse da bola, o time reclamou mas de nada adiantou, bola prá frente e Miracatu teve mais um penalti a seu favor. Poderia sim abrir o marcador, e o batedor foi macarrão, mas o chute foi tão desproporcional que a bola subiu e Miracatu perdeu mais uma chance. Término do primeiro tempo 0 x 0. No segundo tempo o time de Ilha Comprida foi mais avante e teve as oportunidades de gols e não desperdiçou, marcou três. Depois do jogo o time de Miracatu foi recepcionado pelo time da casa com churrasco e cerveja. Com mais essa vitória, Ilha Comprida está na Semi-final, que será realizada no próximo sábado dia 19 no campo da cidade sede de  Registro.  Para Miracatu o desempenho da equipe nesse ano foi muito além de outros campeonatos disputados, conseguiu superar várias equipes e espera que o ano de 2012 seja próspero. Poderá contar com novos jogadores no elenco e necessita de uma comissão técnica de alto nível para o comando.