Equipe Base do campeonato

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

CAMPEONATO MUNICIPAL - 2011 -

SANTA RITA É CAMPEÃO DO AMADOR-A -2011

Realizado neste domingo, dia 23 de outubro, o time de Santa Rita foi campeão do campeonato amador de 2011, derrotando o Jardim Yolanda pelo placar de 1 x 0. Um jogo bem movimentado entre as duas equipes, que disputavam palmo a palmo o campo da estação. Mas o time de Santa Rita foi sempre o melhor, pois marcava bem o time do Jd.Yolanda. No primeiro tempo o Jd Yolanda não conseguiu superar o time de Santa Rita Rita que marcava bem o meio de campo e a sua defesa bem posicionada não deixava os atacantes construir jogadas, enquanto que o Santa Rita buscava a todo o momento o gol pelo lado direito com o atacante Fernandinho ( o melhor do time). Mas foi num lance de escanteio que veio o primeiro gol e derradeiro da partida, bola cruzada na área por Edinho,  Vanderlei de cabeça manda no canto esquerdo do goleiro do Jd Yolanda. Um gol inesperado. 1 x 0. Depois desse gol, o jogo foi continuamente disputado, mas o time de Santa Rita soube se posicionar-se bem e o primeiro tempo terminou com a vantagem para o time de Santa Rita. No segundo tempo o jogo foi disputadíssimo até o último minuto da partida, o time de Santa Rita com a vantagem jogava somente no contra-ataque. Quase no final, por pouco o Jd Yolanda chega ao empate, mas o goleiro Vitor com a pontinha do dedo desvia a bola e a mesma passa por cima do travessão o jogo termina e Santa Rita é Campeão.