Equipe Base do campeonato

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

CAMPEONATO DE VETERANÍSSIMO- 2011

MIRACATU EMPATA COM  JACUPIRANGA 1 x 1.pela 19ª rodada.

Jogo realizado na cidade de Jacupiranga pela 19ª rodada do campeonato de veteraníssimo, Jacupiranga empata com Miracatu pelo placar de 1 x 1. Um jogo que teve o início meio conturbado devido à arbitragem não comparecer para apitar a partida. Alfredo técnico de Jacupiranga teve que arrumar a arbitragem da própria cidade para que o jogo acontecesse. Tudo acertado, os dois times encararam-se mais uma vez. O jogo teve início às 16h40 minutos. Os dois times ainda com sonhos de classificação, iriam tentar uma vitória que poderiam se aproximar da quarta colocação. Mas o jogo transcorreu com muito cuidados entre as duas equipes que buscavam o gol constantemente. O time de Miracatu aproveitando o descuido da zaga, abre o placar com gol de Betinho 1 x 0. Quase no final do jogo em uma jogada pela direita, a bola é cruzada e de primeira o atacante de Jacupiranga acerta o gol e empata a partida. 1 x 1. No segundo tempo as duas equipes jogaram para a vitória, mas as defesas dos dois times bem posicionados desfaziam todas as jogadas. Foi um jogo bom, porém a classificação ficou um pouco distante. Sobre a atuação do Juiz da partida,  foi brilhante, nota 10, um juiz que merece atenção por parte da comissão da arbitragem.