VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

segunda-feira, 9 de maio de 2011

F.C PORTO CLASSIFICADO PARA AS QUARTAS DE FINAL

No domingo dia 08, no período da manhã, jogaram F.C Porto e Nacional F.C, neste jogo o Porto precisava da vitória, pois no sábado o jogo entre Folha Larga e Sport, houve empate e o Folha classificou-se. Nesse empate o Sport  ficaria entre os quatro se o Porto perdesse ou empatasse com o Nacional(já classificado). Mas o Porto não perdeu a esperança e sabia que era um jogo díficil, por isso tomou cautela e contava tambérm com a sorte. O jogo foi todo do Porto, mas quem abriu a contagem foi o nacional com Marcelino de falta, marcando o primeiro tento da partida.Com a desvantagem no marcador só restava partir para cima do adversário e tentar o empate e a virada do jogo, mas no primeiro tempo isso não aconteceu e a perspectiva ficou maior ainda. O  Segundo tempo começava, os jogadores do Porto só tinha um pensamento virar o jogo de qualquer jeito. Quinze minutos do segundo tempo o Porto empata a partida e alivia um pouco o desespero. Todo no ataque o Porto tentava o segundo gol que só veio aos 29 minutos através de um penalti e convertido em gol. Com 2 x 1 no placar a classificação estava a caminho, e no final o Porto abriu mais um tento e ganhou de 3 x 1. Com essa vitória o F.C Porto é um dos finalistas para as quartas de final, que começa no próximo domingo. Vitória suada, mas com garra o Porto está classificado.