Equipe Base do campeonato

sábado, 9 de abril de 2011

Campeonato de Veterano de Iguape-2011- Porto F.C 8 X 1 S.E Popular

Porto F.C - Iguape
O Porto F.C, no sábado (9/04/2011), jogou contra a S.E Popular da mesma cidade  pelo campeonato Iguapense de Veterano. O placar final foi elástico 8 X 1, venceu o Porto com gols de Arcenio (3), João (1)Josino(1)Chiquinho(1) e Zé Eduardo(2). No primeiro tempo o time do Popular foi dominado completamente  pelo Porto, mas numa falha da defesa do Porto, a equipe do Popular abriu a contagem com gol de Benedito Pelote que mandou para o fundo da rede sem chances para o goleiro Chiquito. 1 x 0. Não era o placar correto, visto que o Porto dominava por completo, mas perdeu muitas chances, até que no final do primeiro tempo o  jogador Arcenio empata a partida,bem melhor, pois terminava o primeiro tempo empatado. No segundo tempo depois de uma boa conversa com os jogadores, o time do Porto demostrou mais atitude e os gols começaram a aparecer. Com desvantagem no placar o Popular adiantou a defesa, querendo dominar  o meio de campo mas pouco se fez e o Porto aproveitou as falhas da zaga e foi aumentando o placar ate chegar no oitavo gol, quando então houive-se o apito final do àrtbitro Marcos (ruím).