VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

domingo, 17 de abril de 2011

Campeonato de Veterano de Iguape - Porto F.C 4 x 3 Expresso40

No dia 16 de abril, defrontaram-se pélo campeonato Iguapense de Veteranos as equipes do Porto F.C x Expresso40. O jog era marcante para o time do Porto, pois precisaria vencer de qualquer jeito para continuar entre os classificados. Um jogo difícil, pois o Expresso40 é um time de potência e estava invicto neste certame. Dado o inicio do jogo, o Porto não se intimidou e partiu para cima do Expresso40, já que a vitória era o objetivo. No decorrer do jogo a equipe do Porto F.C posicionou-se bem no meio de campo e dominou as jogadas e a partir dai criou várias oportunidades de gol, que só não sairam nos primeiros minutos por falta de sorte, mas bem colocado e marcando bem surgiu o primeiro gol. Com 1 x 0 de vantagem o time do Expresso correu atrás e por pouco não empata o jogo, mas o ataque falhou. Nessa correria mais uma vez o Porto. F.C ampliou para 2 x 0, com uma falha do goleiro José João e bem batido por Betara na intermediaria marcando um golaço.Com dois de vantagem o Porto F.C não perdeu o ritmo e buscava o terceiro gol, que por diversas vezes foi perdido. Numa cobrança de falta, Edson Akabane marca o primeiro do Expresso40. 2 x 1, masnão demorou muito e num voleio belissímo de Paca, amplia o marcador para 3 x 1. Final de primeiro tempo. No segundo tempo, o Expresso40, arruma o seu meio de campo com Rubinho e o mesmo conduz uma nova partida. Dominando o expresso40 chega ao segundo gol. Animo por parte do time do Expresso40, mas uma falha da defesa do Expresso40, Paca novamente amplia o marcador para 4 x 2. O jogo fica emocionante e o Expresso40 parte com tudo para cima do Porto F.C, que defende-se por todos os lados, e numa jogada pela esquerda a bola é cruzada e a defesa falha marcando contra, 4 x 3. Nesse momento faltando ainda 20 minutos o Expresso40 domina por completo e tenta de todo o jeito, mas a defesa do Porto F.C, marcando firme e rebatendo, tentando o contra ataque levou a vitória e conquistou os três pontos precioso que necessitava. Final, o time do Porto F.C quebra a invencibilidade do Expresso40. No primeiro jogo o time do Sport venceu o Popular por 8 x 1.Veja os lances dos jogos.