Equipe Base do campeonato

domingo, 7 de novembro de 2010

XI-CAMPEONATO DE VETERANÍSSIMO-2º turno

MIRACATU VENCE JACUPIRANGA POR 2  X 1.

Depois de várias rodadas sem vencer, Miracatu volta a vencer e jogar bem. O fator dessa vitória foi a equipe ter um comando fora de campo. A partir desta, o comando técnico estará a cargo de Arlindo, esse por motivo de contusão diz ter abandonado os gramados pois não da mais para jogar. Arlindo era o goleiro da equipe de Miracatu à muito tempo. Nesse jogo o time de Miracatu também estava desfalcado do segundo goleiro Raimundo, que também por motivo de problemas de coluna não teve condições de jogar. Sem goleiro, o time foi obrigado a improvisar e o professor Zé Eduardo foi quem assumiu o arco, na partida anterior contra a Ilha Comprida o mesmo já tinha sido o goleiro. O prof. Zé Eduardo falou que ñunca jogou de goleiro, mas tinha já brincado no gol, então teve que assumir. O jogo contra Jacupiranga era tudo ou nada, e tinha obrigação de vencer, pois a muitas rodadas só estava perdendo. O jogo no primeiro tempo foi equilibrado. O time de Miracatu teve uma oportunidade excelente deabrir o marcador, na falta cobrada por Tico Bala, o goleiro rebateu a bola na àrea, Almir pegou o rebote mas jogou  para a linha de fundo. Gol perdido, mas o time deu a continuidade com boas tabelas e numa jogada de Laerte pela meio, lançou Tico Bala que entrou e mandou no canto direito do goleiro de jacupiranga 1 x 0. Poucas chances teve o time de Jacupiranga, pois a defesa de Miracatu estava atenta e marcando bem os atacantes, o goleiro Zé Eduardo até que deu confiança ao time e pegou quando foi necessário.Terminou o primeiro tempo com vitória parcial de 1 x 0 para Miracatu. No segundo tempo, Miracatu dominou bem até os 25 minutos e fez o segundo gol com Tico Bala, recebendo de Betinho. Betinho bagunçou a defesa depois de quase dliblar toda a defesa deu o passe limpinho para Tico Bala que mandou para o canto esquerdo do goleiro. 2 x 0. Com os dois gols de vantagens e já cansados, apenas admistrou a partida. Jacupiranga aproveitou esse cansaço e passou a dominar a partida pelo lado direito e cruzando a bola na àrea para conseguir seu tento. Mas o gol saiu de penalti, bem cobrado, a bola morreu no canto direito de Zé Eduardo(quase pegou, passou por baixo de seu corpo). 2 x 1. Após o gol,Jacupiranga ainda teve uma chance, de fora da àrea o atacante mandou um tiro e o goleiro Zé Eduardo atento de ponta dos dedos mandou para escanteio. Mas nada aconteceu e o àrbitro encerrou a partida. Miracatu venceu. O próximo jogo será contra o Expresso40 em Miracatu às 16:00 horas. Um jogo amistoso, pois os classificados para a semi final são: Iguape - AABB(Registro),Eldorado e Pariquera-Açú.