VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

sábado, 28 de agosto de 2010

XI-CAMPEONATO DE VETERANÍSSIMO-2º turno

Começou o segundo turno, agora é tudo ou nada. Todos os jogos existe a necessidade de vencer ou empatar, o perdedor dependendo dos pontos, precisa sempre recuperar, perder em casa são pontos precisosos que não terá como recuperar. A equipe de Miracatu esteve neste sábado(28), jogando contra a equipe de Juquiá na cidade do mesmo. O placar foi de 3 x 3. O jogo foi bom. No primeiro tempo a equipe de Miracatu dominou bem o time de Juquiá, e logo nos primeiro minutos o time de Miracatu abriu o placar com gol de Zé Eduardo, e continuou no ataque desperdiçando gols incriveis,chegando ao final do primeiro tempo num lance de Juquiá onde o jogador tentou cruzar, mas a bola tomou rumo ao gol e Arlindo não conseguir pegar a bola.Juquiá empata o jogo. Com esse gol o time da casa se animou, mas terminou o primeiro tempo 1 x 1. No segundo tempo o time da casa veio com mais garra e dominou o meio de campo e deixou Miracatu um pouco mais atrás se defendendo. Num lance de mais um cruzamento o jogador de Juquia acabou acertando o angulo do goleiro Raimundo(Miracatu),também num cruzamento e Juquiá vira o placar 2 x 1. Com esse gol Juquiá animou-se e partiu para cima de Miracatu que defendia e pouco atacava(voltava como era antes, toda a defesa e meio de campo não marcava )os jogadores de Juquiá tocava a bola com precisão. O time da casa atacava, até que Miracatu tomou a bola e num lance de linha de fundo a bola vai para escanteio. Na cobrança Zé Bezerra joga por cima e a bola é rebatida pelo zaqueiro e de primeira Nelsinho manda para o fundo da rede placar 2 x 2. Com o empate os dois times jogam, mas nada acontece, apenas rebatida dos dois lados. Num descuido da defesa de Miracatu, o ataque acerta pelo meio e o jogador de Juquiá da um passe primoroso e acontece o vira 3 x 2. Faltando cinco minutos para o término, Miracatu ganha mais um escanteio e no lance o jogador de Juquiá defende a bola com a mão dentro da área..penalty, alivio para Miracatu. O jogador Tico Bala cobra e empata o jogo 3 x 3. Tudo igual..o juiz encerra a partida e Miracatu sai contente com o empate. Soma agora doze pontos. O próximo jogo da equipe de Miracatu será em casa contra Sete Barras.