VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

domingo, 25 de julho de 2010

Veteraníssimo-XI-Campeonato Regional

No dia 24 de julho, às 15:00, jogaram as equipes de Iguape X Cajati, na cidade de Iguape.Mas o jogo não foi até o final devido as fortes chuvas que cairam na sexta e permaneceu chovendo o dia todo no sábado. Devido a chuva constante o campo do Américo Mancio ficou totalmente encharcado, sem chances para o jogo.Mas o juiz da partida deu sinal verde e as equipes entraram em campo. O futebol aconteceu, mas o alagamento no campo não permitiu um bom jogo. O primeiro tempo terminou empatado por 0 x 0. Na volta para o segundo tempo o juiz não autorizou a sequencia do jogo e deu por encerrada a partida. Neste caso o juiz deveria dar o prosseguimento de 18 minutos e daria por encerrada a partida oficialmente. Com o encerramento só do primeiro tempo, a comissão deverá marcar uma nova data para o restante final. Com isso fica em aberto essa partida sem vencedores e pontuação.