VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

sábado, 24 de agosto de 2013

Miracatu supreende Iguape em casa e empata em 2 x 2.Merecia a Vitória.

Neste sábado(24/08), jogaram pelo campeonato de veteraníssimo Iguape x Miracatu. Um jogo que o time de Iguape praticamente definido para as quartas de final, enquanto que Miracatu precisa de uma vitória para lutar pelo quarto lugar. Houve empate por 2 x 2, onde Miracatu teve uma boa atuação do começo ao fim, mas não conseguiu a vitória. Miracatu teve tudo para sair com a vitória, onde seus atacantes perderam gols praticamente feito, mas jogo e jogo e prevalece a sorte, onde o time de Iguape conseguiu o segundo gol, em um lance em que o goleiro de Miracatu falhou na dividida com o seu zagueiro que disputava a bola com o atacante de Iguape. Foi um jogo em que Miracatu no segundo tempo dominou por completo o time de Iguape, mas infelizmente a bola não entrou. Com esse empate o time de Miracatu despede-se de disputar as quartas de final, pois apenas atingiu 6 pontos ganhos com seis empates e nenhuma vitória. O quarto lugar tem 11 pontos.Mesmo ganhando os dois jogos faltantes não conseguirá, pois o time da Ilha com 11 pontos precisa somente de um empate e isso certamente acontecerá( até esse momento não sei o resultado de Ilha x Jacupiranga, que aconteceu nesse sábado também).Mas o time de Miracatu está de parabéns, faltou nesse ano sorte nas disputas e um elenco onde muitos jogadores não tiveram a responsabilidade de manter-se na equipe para jogar em todos os jogos, deixando a equipe sem banco para ocasiões em que havia a necessidade de troca. Jogou improvisado com goleiro que não é goleiro e sim atacante, e na Barra do Turvo jogou com 8 jogadores perdendo por 4 x 1. Tem jogo que falta atitude de jogadores para ser fiel ao seu compromisso e falta, deixando a equipe sem estrategia de campo. Mas a luta continua, e Miracatu certamente jogará seus últimos trunfos, se a sorte ainda não veio quem sabe a sorte chega e, como disse, jogo e jogo e ela é uma caixinha de surpresa. José Eduardo.

ELDORADO X    ILHA COMPRIDA

Dois grandes clássicos tem nesta rodada do grupo B, Miracatu até o presente não obteve nenhuma vitória e precisa vencer para classificar-se entre os quatro, uma derrota será uma lástima. O time de Miracatu não vem jogando bem, pois não tem técnico presente e a falta constante dos jogadores prejudicam a equipe. Está faltando uma conversa entre os jogadores e empenho aos demais, é necessário mudar o esquema de jogo e jogar com três atacantes, o time sempre joga com dois volantes e não se aplica no ataque que é o essencial de qualquer time. De nada adianta marcar o meio de campo e não ter atacantes, vamos Miracatu acorda que ainda da tempo, mudar é preciso, vamos mexer no time..fica a dica. Em Eldorado a disputa será acirrada, pois o time de Eldorado vencendo passa a ser o terceiro colocado e fica em boa situação, venceu bem o time de Miracatu na semana passada e está com tudo..A ilha precisa de um empate para segurar o terceiro e manter-se, mas o jogo e na casa do adversário e necessita de muita cautela.