segunda-feira, 26 de março de 2012

Senior Miracatu 3 x 1 Senior Sete Barras

Senior de Miracatu

Senior de Sete Barras
No domingo dia 25, aconteceu no campo da Estação o jogo entre o Senior de Miracatu contra o Senior da cidade de Sete Barras. O jogo foi empolgante desde o início da partida, onde as duas equipes jogaram em busca do resultado. Logo nos primeiros minutos a equipe de Sete Barras criou a primeira oportunidade e o centroavante entrou sózinho na àrea, mas chutou fraco e o goleiro de Miracatu dfez a defesa. No decorrer do tempo Miracatu aproveitou as oportunidades e marcou dois gols, no primeiro tempo com gols de Zézinho Bezerra e Tico Bala, pelo lado dos Setebarrense marcaram um gol (o goleiro de Miracatu quis segurar a bola no chute do adversário mas a bola quicou no gramado bateu em seu ombro e entrou, um franguinho).No segundo tempo os dois times criaram muitas oportunidades, mas foi Miracatu que conseguiu fazer o terceiro. Um bom jogo com lances duvidosos mas para um domingo de futebol aos que assistiam foi bom jogo. No próximo dia 22 de abril a equipe de Miracatu estará em Sete Barras.

SENIOR - MIRACATU X SENIOR SETE BARRAS

Lance do jogo entre Seniro Miracatu X Senior Sete Barras

quarta-feira, 21 de março de 2012

Momentos do jogo entre Miracatu X Caraguava (Peruíbe)

VETERANISSÍMO - 2012

O time de veteraníssimo de Miracatu, começou os treinos de apresentação para a temporada de 2012.
Iniciou em Miracatu contra o time de Caraguava(Peruíbe) e não teve um bom momento, apesar de dominar a partida por completo sofreu uma derrota inesperada 3 x 0. Por incrivel que pareça foi um placar inseperado, já que o tempo todo dominou a partida, mas nos contra ataque da equipe adversária foi supreendido por três vezes. Mas não tem problema, o importante e acertar a equipe e partir para outros jogos e foi o que aconteceu, no dia 25 de fevereiro foi jogar contra o time de Pedro de Toledo e saiu vitorioso pelo placar de 2 x 1. Nada mal, continuamos com uma equipe em construção para o período regional e temos alguns atletas que ainda não se apresentaram e que darão outros ritmos a equipe. Assim estamos começando devargarzinho e sabemos que outras equipes do Vale do Ribeira como Eldorado fez um torneio para arrecadação para os jogos Regionais. Aos poucos os times vão posicionando-se para termos  uma competição cheias de lances.